Ouvert tous les jours du 24 novembre 2023 au 21 avril 2024.

La cuisine est ouverte de 16:00 (ou 12:00 en cas de mauvais temps) à 21:30.

Les réservations doivent être faites par téléphone au +41 27 771 22 26 entre 10:00 et 17:00 et pas par e-mail. Merci !

Menu du jour

 

Suivez-nous sur Facebook pour recevoir le menu quotidien !

Spécialités de la maison

single image

La raclette de Verbier !

Il n'y a pas de place au doute : la véritable raclette au fromage de Bagnes se déguste au restaurant le Caveau.

En effet, depuis plus de 50 ans ce restaurant incontournable du centre de Verbier vous régale avec ses mets locaux.

Un repas simple et festif qui mettra tout le monde d'accord !

single image

Les fondues

Au fromage bien sûr ! La fondue au fromage se décline à la tomate, aux morilles, bolets et chanterelles, mais aussi aux piments (amoureuse) et au poivre vert !

Et à la viande ! Plus connue en tant que "Fondue Chinoise", elle consiste à faire cuire des petits morceaux de viande boeuf & poulet dans du bouillon.

En accompagnement, sa petite salade, ses sauces maison délicieuses, ses frites succulentes.

single image

Autres plats

Roses et tendres
Carrés d'agneau aux épices ou filet de boeuf sauce morilles, escalope panée, escargots.… Il y a de quoi satisfaire toutes vos envies !

Vertes et croquantes
Plutôt verdure et petites graines ? Vous serez agréablement surpris par nos salades et suggestions de légumes saisonniers.

Cave à fromages

single image

La cave à fromages, vous propose une vaste sélection de plus de 250 sortes de fromages artisanaux de la région, au lait cru, affinés, en provenance des meilleurs alpages de la vallée de Bagnes. Tous nos produits proviennent de producteurs répartis dans un périmètre de 150km.

Produits de la région

single image

Nous privilégions la qualité des produits et favorisons le commerce local. Parmi nos produits, nous vous invitons à (ré)découvrir l'assiette valaisanne, plat typique composé de fromages d'alpage, viande d’hérens séchée et jambon cru d’alpage, lard sec aux herbes. Un délice à partager avant une bonne raclette !